Foto vom Logo

Foto vom Logo


Unser Revier

 

Pachtgesellschaft

 

Küche

 


Alet ohne Gabelgräte

Urs Schoch hat uns einen Trick verraten wie man die Alet ohne störende Gabelgeräte zubereiten kann. Vielen Dank!

Weitere Rezepte sind natürlich willkommen!

 

   
Viel Spass beim selber ausprobieren!  
   
Alet auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einschneiden im Abstand von  5 - 7 mm. Darauf ist zu achten dass man den Hauptgrat nicht durchtrennt. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ihn mit Mehl bestäuben.  

 

Foto vom Alet

 

 
Alet in der Bratpfanne in Butter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Butter darf nicht schwarz werden!  

 

Foto vom Alet

Foto vom Alet

 

 
Alet kann im Teller filetiert werden wie eine Forelle und beim Essen stören einem dann keine Gabelgräte mehr.  

 

Foto vom Alet